Bloc moteur

MH pony... FE 35...

Modérateurs : VINCENT, Fabrice ff30

Bloc moteur

Message par Ingalls » 13 Oct 2011, 10:37

Bonjour a tous

J'ai commencé l'an dernier la restauration d'un 812 qui avait eu bien des souci
Par contre je suis actuellement blocqué par le bloc moteur :!: :lol: qui a une fissure dans le 3e piston pour ne pas dire un gros trous :shock: .
Ca fait depuis tout ce temps que je cherche un nouveau bloc mais les gens qui en ont en veulent plus cher que le tracteur. J'ai voulut mettre en place une chemise seche mais chaque etape pose soucis et on ne veut pas me garantir l'epreuve :? en plus c'est aussi cher qu'un bloc en or :roll: .
quelqu'un a t'il une autre astuce ou un bloc en attente de tracteur a metre dessous :( .
merci d'avance a tous
Tant que ca fume c'est que ça marche
Ingalls
 
Message(s) : 14
Inscription : 25 Août 2011, 11:16
Localisation : Htes Pyrénnées

Message par Ingalls » 23 Oct 2011, 13:45

Rien ni personne, pas d'astuce? :( pas d'heros pour mon pony :?
Tant que ca fume c'est que ça marche
Ingalls
 
Message(s) : 14
Inscription : 25 Août 2011, 11:16
Localisation : Htes Pyrénnées

Message par labulle » 23 Oct 2011, 16:13

mets un message perso a Ponyman .
Avatar de l’utilisateur
labulle
humour "vache" ;-)
 
Message(s) : 432
Inscription : 26 Août 2008, 19:08
Localisation : Picardie

Message par seb55 » 23 Oct 2011, 20:46

c quoi comme moteurn j'ai un simca flash,le bloc ne me servira pas
seb55
aGRRRRRRRRRRRliner
 
Message(s) : 545
Inscription : 13 Oct 2009, 09:16
Localisation : Meuse

Message par Alan 202 » 23 Oct 2011, 21:40

Bonsoir

En derniere ressource, peut-etre une casse de tracteur :?:

Alan
L'amour du passé est inné chez l'homme. Le passé émeut à l'envi le petit enfant et l'aïeule ; le passé c'est notre seule promenade et le seul lieu où nous puissions échapper à nos ennuis quotidiens, à nos misères, à nous-mêmes.
Anatole France
http://alain.tgm.pagesperso-orange.fr/
Avatar de l’utilisateur
Alan 202
e-learning expert et Maitre ZEN
 
Message(s) : 1794
Inscription : 16 Oct 2010, 17:28
Localisation : YONNE

Message par fondu23 » 24 Oct 2011, 18:40

je ne comprends ^pas trop ou se situe le trou est ce due au gel?
fondu23
lord of the farm
 
Message(s) : 277
Inscription : 19 Avr 2008, 20:56
Localisation : creuse

Message par Ingalls » 25 Oct 2011, 21:59

c'est un bloc moteur de simca8,et a ce stade là ce n'est plus un trou c'est un gouffre :shock: ( 2 cm de large sur 6 de long ) et il est effectivement du au gel
mais a cause de l'eau qu'i y a eu a l'interieur du cylidre ( il est longtemp reté dehors) d'ou la crainte du realesage qui risque de finir le bloc mais aussi de casser les outils du tourneur donc ils ne veut pas rendre de risque :( pourtant il est specialisé dans les moteur :!: .
our bien faire il faudrait que je mesure les pistons je ne sit plus si c'est un 72 ou un 74 car paradoxalement les piston ont l'air corects :idea:
Tant que ca fume c'est que ça marche
Ingalls
 
Message(s) : 14
Inscription : 25 Août 2011, 11:16
Localisation : Htes Pyrénnées


Retour vers Les séries précédentes - Posez vos questions.

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité